Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

INSTITUCIÓN
Instituto para la Calidad - PUCP
UBICACIÓN
Lima/Perú
ÁREA DE ESTUDIO
Otro
TIPO DE PROGRAMA
Diplomado
CIERRE DE MATRÍCULA
21/10/2017
INICIO DE CLASES
21/10/2017

COMPARTIR

Resumen de programa

Modalidad

Semipresencial

Horario frecuencia

(S-D) Sábados de 15.00 a 18.15 y domingos de 8.30 a 13.30hrs

Duración

184 horas lectivas

Precio
S/.
VER PDF
A quién va dirigido
•Jefes, supervisores y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución,
comercialización, expendio de alimentos o provisión de productos para el sector alimentario.
•Profesionales que desarrollan su actividad como consultores en el control, aseguramiento y/o gestión de la calidad e inocuidad para empresas del sector alimentario.
Requisitos
•Laptop
•Ficha de inscripción, firmada.
• DNI, legible.
•Constancia de Estudios técnicos o universitarios.
• CV, no documentado.
•Compromiso de Honor, firmado.
•Carta de compromiso de la empresa (solo en caso la empresa financie el curso).
• Comprensión de material de lectura en inglés (Bajo la responsabilidad del interesado, no hay necesidad de presentar constancia).
• Leer Reglamento de Actividades de Formación Continua del Instituto para la Calidad – Modalidad Presencial y Semi presencial 
CONTÁCTAME

Prueba 2

Introducción al pensamiento crítico en Ciencias de...

Tipo del Programa: Curso

Modalidad: Online

Duración:

Precio:

IDEA

Desarrollo Aplicaciones Móviles

Tipo del Programa: Curso

Modalidad: Presencial

Duración: 2 meses

Precio:

Encuéntranos en las redes sociales: